Высшее химическое образование в Праге. Изучение языков с ICJ CZ - образовательный центр ICJ

Подать заявку

контакты

phone
Заявка

Высшее химическое образование в Праге

Вы любите химию и желаете связать свою карьеру с ней? Специально для Вас мы открываем рубрику об обучении в уникальном в своем роде университете. Представляем вам Химико-технологический институт в Праге (ХТИ).

Еще в школе вашим любимым предметом была химия или биология? Вы знаете, что без современной химии не может существовать медицина, фармацевтика, качество пищевых продуктов, переработка и использование нефти, угля, природного газа, очистка воды, аэрокосмические исследования и многие другие отрасли? Тогда не сомневайтесь с выбором университета!

Химико - технологический институт в Праге (ХТИ) является крупнейшим учебным заведением такого рода в Центральной и Восточной Европе, он опирается на почти 200-летнюю традицию преподавания технической химии в Чехии. Его обширные технические возможности и многолетняя история делают его идеальным для воспитания первоклассных специалистов. Среди выпускников ХТИ есть такие знаменитые люди, как лауреат Нобелевской премии по химии Владимир Прелог, первооткрыватель контактных линз Отто Вихтерле и многие другие выдающиеся химики.

             Химико-технологический институт в Праге. Изучение языков с ICJ CZ  Изучение химии в ХТИ. Прага. Изучение языков с ICJ CZ Высшее образование в ХТИ. Прага. Изучение чешского с ICJ CZ

Выпускники Химико- технологического института в Праге с легкостью найдут себе престижную и перспективную работу в сфере научно-исследовательской деятельности, а также в технологической и управленческой областях как в Чешской Республике, так и за рубежом.

ХТИ насчитывает 4 факультета: Факультет химических технологий, Факультет технологий защиты окружающей среды, Факультет пищевых и биохимических технологий и Факультет химического инжиниринга. На каждом факультете вы можете выбрать себе одну из специальностей в рамках следующих программ: бакалавриат, магистратура и докторантура на чешском языке. Для некоторых бакалаврских и магистерских специальностей предусмотрена программа обучения на английском языке, а кроме того на английском языке проводится обучение практически по всем специальностям докторантуры. Обучение на чешском языке в ХТИ осуществляется  бесплатно. Обучение на английском языке - платно.

Подробную информацию об обучении в ХТИ вы найдете здесь. /files/icjczru/file/vscht-v-prage.pdf   

   

Социальные комментарии Cackle