Горнолыжные курорты Чехии - Новости - ICJ - обучение в Чехии, получение бесплатного высшего образования в Чехии - образовательный центр ICJ

подать заявку

связаться с нами

Горнолыжные курорты Чехии

Изучение иностранного языка и отдых в горах!

Приглашаем Вас провести вместе с нами незабываемые дни отдыха, получить массу положительных эмоций и впечатлений, улучшить английский язык и приобрести новых друзей в рамках нашего Зимнего языкового лагеря, который пройдет в горнолыжном курорте Чехии - городе Шпиндлерув Млын.

Зимний отдых в Чехии с каждым годом становится всё более популярным как у европейцев, так и среди туристов из стран СНГ.

Секрет привлекательности горнолыжных курортов Чешской Республики заключается в умеренных ценах, достойном качестве обслуживания, современном оборудовании на горнолыжных трассах, присутствии комфортабельных отелей и спортивных центров для горнолыжников и сноубордистов.

Популярные горнолыжные курорты Чехии находятся в горном массиве Крконоше - национальном парке, который расположен на северо-востоке страны у границы с Польшей. Красивая природа, живописные горные хребты и устойчивый снежный покров позволяют кататься на горных лыжах или сноуборде с декабря по апрель.

В списке лучших горнолыжных курортов Чехии: Шпиндлерув Млын, Янские Лазне, Липно, Гаррахов, Клиновец, Орлицкие горы.

Мы стараемся быть оригинальными и интересными, поэтому ежегодно предлагаем нашим студентам самые привлекательные места для проведения наших языковых лагерей!

Шпиндлерув Млын

Это крупнейший горнолыжный центр в Чешской Республике – 4 канатно-кресельных подъёмника, 15 бугельных подъёмников. Общая длина горнолыжных трасс составляет 30 км, продолжительность лыжных трасс - более чем 100 км. Всего здесь 11 горнолыжных трасс, сложными из которых являются только две («черные»), остальные – «красные и синие», средней сложности, которые подходят и для детей, и для взрослых.

Шпиндлерув Млын является одним из самых посещаемых горнолыжных курортов Чехии, который принимает туристов из Польши, Германии, Словакии, Голландии, России и других стран.

В городе проводятся этапы Кубка Европы по лыжному фристайлу. Курорт отлично подходит как для начинающих лыжников, так и для профессионалов. Кроме этого, в отелях Шпинлерува Млына работают бары, фитнес-центры, ночные клубы, бассейны, сауны, теннисные корты и тренажерные залы. В любом случае, скучать в Шпинлеруве Млыне точно не придется! При желании всегда также можно отправиться в близлежащие города. Дорога до Либерца занимает около 2 часов, до Праги - 2,5 часа. Именно поэтому, уже в который раз, мы проводим нашу зимнюю каникулярную программу по изучению английского и чешского языка именно здесь!

Не пропустите!!! Количество мест ограничено!

Подробно ознакомиться с программой зимнего языкового лагеря в Чехии вы можете здесь.

горнолыжные курорты чехии   зимниый отдых в чехии

   

Социальные комментарии Cackle